舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

市群众艺术馆举办 “重自身修养、重社会责任、树良好形象 ” 舞蹈展演

日期:2018/6/1 15:22:09 阅读:2269次

5月28日下午,由鞍山市文化广电新闻出版局主办,鞍山市群众艺术馆承办,鞍山市老干部大学协办的“文艺界人士重自身修养、重社会责任、树良好形象”群众舞蹈展演在群众艺术馆二楼小剧场成功举行。来自鞍山市老干部大学的150余名演员参加了此次展演。
    本次舞蹈展演紧扣“重品行、树形象”这一主题,11个参演作品大多为近五年来新创作的舞蹈。作品内容贴近生活,题材多样,既有红色主旋律题材群舞《再唱山歌给党听》、《锦绣中华》,又有颇具意境的群舞《青花韵》、《荷花赋》,每个作品在音乐、服装设计、舞蹈编排等方面不仅具有较强的艺术表现力和感染力。
    相信此次活动的成功举办必将对我市群众文化发展起到积极的推动作用,希望通过此次活动的举办,能够发掘更多更优秀的群文作品,不断提高我市群众舞蹈创作水平,活跃城乡群众文化生活,调动广大群众参与群文活动的积极性和主动性,以此助力我市创建全国文明城市,助推“五个鞍山”全面协调可持续发展。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载