广播影视

您的位置:首页 > 广播影视

市文广局联合督导检查各区创建无“小耳朵”社区工作

日期:2018/6/1 15:20:00 阅读:2395次

5月29日至31日,鞍山市综治办、鞍山市文广局联合就今年以来各区创建无“小耳朵”社区工作进展情况进行督导检查。
    听取了铁东区、铁西区、立山区文体局的工作汇报,并深入到城花社区、弘扬社区、二三街坊社区、东民生社区、商行社区、三冶社了详细了解了各个社区创建无“小耳朵”社区窗口设立、“小耳朵”数量排查及拆除工作情况。

各区创建无“小耳朵”社区工作得到了当地区委、区政府领导的高度重视,各区文化体育局都能够按照市局的部署制定辖区内创建无“小耳朵”社区工作方案,并召开动员大会进行全面部署。各社区对辖区内安装“小耳朵”的居民进行了详细排查,并登记造册,还设置了创建无“小耳朵”社区工作窗口,为拆除“小耳朵”的居民办理转网手续和政策解答。截止到目前,我市已拆除“小耳朵”428个,创建无“小耳朵”社区工作取得了初步成果。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载