公共文化

您的位置:首页 > 公共文化

市少儿图书馆政府幼儿园 自动化分馆开馆

日期:2018/6/1 15:17:10 阅读:1993次

为了贯彻落实党的十九大提出完善公共文化服务,深入实施文化惠民工程的精神,更好地为学龄前儿童服务,市少儿图书馆政府幼儿园分馆于5月29日隆重开馆。
    市少儿图书馆精心为政府幼儿园分馆配置了一千四百册图画书,内容涵盖经典童话、寓言故事和百科知识等。当天,还有“读绘本讲故事”绘本公开课和凯迪克获奖绘本分享图文展等活动。这也是市少儿图书馆在“六一”儿童节到来之际为小朋友们赠送的一份大礼。此外,市少儿图书馆还为分馆提供了计算机管理系统和技术支持,使得分馆的图书不仅可以在分馆内流通,还能实现在全市的图书馆系统内通借通还,这样就极大的方便了读者。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载