公共文化

您的位置:首页 > 公共文化

海城市书画作品大型展览在 海城市美术馆开幕

日期:2018/5/24 14:13:35 阅读:188次

5月22日上午9点,为进一步促进我市创建全国文明城市工作的顺利开展,更好地推动海城文艺事业的繁荣发展,由中共海城市委宣传部主办,海城市文化广播电视体育局、海城市文学艺术界联合会、海城广播电视台承办,海城市文化馆协办的“推动文艺繁荣发展 创建全国文明城市 ”海城市书画作品大型展览在海城市美术馆盛大开幕。
    本次展览共展出我市书画家创作的书法、绘画、木刻等80余幅作品,其中涌现出一批新人新作。此次展览以彰显当地文化特色为原则,在提升了我市浓郁的文化氛围的同时,又使到场的美术爱好者尽享文化带来的愉悦和满足,并对十九大的精神有更加深入的了解,以良好的社会人文环境,丰富的城市人文内涵为我市创建全国文明城市提供全面的文化支持和服务。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载