党建在线

您的位置:首页 > 党建在线

市艺校领导班子看望慰问选派干部

日期:2018/5/23 7:14:48 阅读:492次

2018年5月18日,鞍山市艺术学校书记郑海龙、校长邬惠全、副校长高尚和工会主席刘吉芬到大孤山街道办事处谢房身村看望慰问选派到村工作任职谢房身村党组织第一书记的孟晓聪同志。
    艺术学校领导班子与谢房身村党支部书记兼村主任谢广海及选派干部在一起进行了交流座谈,详细了解驻村干部的工作表现,听取选派干部的工作汇报,并对急需解决的实际困难方面进行了详细了解。
    座谈中,谢房身村党支部书记兼村主任谢广海向学校领导班子详细介绍了谢房身村的基本情况。艺术学校领导班子在了解到驻村干部无工作电脑的问题,为解决实际困难,给孟晓聪同志送去一部工作用笔记本电脑。
    孟晓聪同志是一位优秀的共产党员干部,政治觉悟高、工作责任心强、工作能力突出,在学校一直担任音乐教研室主任及招生班主任的工作。学校领导班子肯定了孟晓聪同志在艺校一贯的工作表现,并对其驻村工作提出期望,希望孟晓聪同志能够落实好村第一书记的主要职责,指导帮助抓好村“两委”班子和党员队伍建设,提升农村基层党组织的组织力;指导帮助研究制订发展规划,推进富民强村建设进程工作。
 

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载