文化市场

您的位置:首页 > 文化市场

文化市场综合行政执法队铁西中队开展违法接纳未成年人专项治理工作

日期:2018/5/18 11:35:02 阅读:2473次

5月10日起,鞍山市文化市场综合行政执法队对铁西区所有歌舞娱乐场所、互联网上网服务与营业场所开展违法接纳未成年人专项治理工作。
    为了加强未成年人保护,落实市文广新局关于全市校园周边文化市场专项整治工作的总体要求,采取全面治理、重点突出的工作方针,对铁西区禁止未成年人进入场所进行梳理,重点对校园周边区域开展巡查。
    执法人员采取午间休息、下午放学时段暗访场所,周末到居民区附近随机检查的方式开展专项治理工作,共检查网吧20余家、歌舞厅10余家。目前完整取证并进入行政处罚办理流程1家。
    市文化市场综合行政执法队下一步还将对立山区、铁东区开展此类专项治理工作,加强对未成年人的保护工作。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载