舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

2018“美丽的钢都”大型文化广场 系列活动拉开帷幕

日期:2018/5/8 14:24:31 阅读:264次

5月5日,由中共市委宣传部、市文广局、市千山风景区管委会主办,市群众艺术馆、市演艺集团承办的“践行社会主义核心价值观  2018‘美丽的钢都’”大型文化广场系列活动开幕式文艺演出在市二一九公园红十字爱心广场隆重举行。
    演出在大合唱《祖国,慈祥的母亲》的精彩表演出中拉开帷幕,整场演出节目涵盖独唱、群舞、双人舞、器乐、曲艺等多种艺术形式。舞台上,群文工作者与文化志愿者们同台联袂,倾情演绎,既展示了近年来我市群众艺术创作的丰硕成果,也展现出我市群众文化事业繁荣发展的喜人局面。
    “美丽的钢都”大型文化广场系列活动自上世纪90年代开始,至今已连续开展20余年,该项活动曾获“全省服务群众服务基层品牌文化活动”、鞍山市“十大群众文化品牌活动”称号,在我市具有广泛的社会影响。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载