文化市场

您的位置:首页 > 文化市场

鞍山市文化市场综合行政执法队开展4-26知识产权宣传活动

日期:2018/5/3 9:58:04 阅读:592次

4月26日世界知识产权日,由鞍山市“扫黄打非”工作领导小组办公室牵头,市文化市场综合行政执法队、鞍山市商务局、市科技局、市工商局等多部门在铁东区大商新玛特前举行联合宣传活动。
    围绕“倡导创新文化,尊重知识产权”主题,市文化市场综合行政执法队布置展板群,向群众展示近期执法工作成果、普及知识产权相关法律法规,对于群众有疑问的法律法规现场回答、现场讲解盗版书籍、音像制品鉴别方法,发放形式新颖的宣传折页,努力使群众认识到非法出版物特别是对青少年的潜在危害,提升知识产权保护意识,鼓励群众及时拨打12318向文化执法部门举报违法行为,活动还邀请了市广播、电视、报刊记者参与现场活动,通过媒体推进宣传工作。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载