广播影视

您的位置:首页 > 广播影视

市文广局召开创建无“小耳朵”社区工作会议

日期:2018/4/27 16:31:45 阅读:2479次

4月27日,为全面贯彻党的十九大精神,落实意识形态工作责任制,加强阵地建设和管理,确保国家政治安全、信息安全、文化安全和社会稳定,确保全面完成我市创建无“小耳朵”社区工作目标任务,我局召开2018年创建无“小耳朵”社区工作会议。各区文化体育局局长、分管副局长、分管部门负责人、市文化市场综合行政执法队副科级以上干部参加了会议。

会上,市文广局科技传媒处就《鞍山市2018年创建无“小耳朵”社区工作方案》作了解读。市文广局副局长栗朝胜到会,并就我市创建无“小耳朵”社区工作提出了三项要求:第一,提高政治站位,全面认识创建工作的重要性。各单位必须按照我市创建工作方案要求,全面完成创建无“小耳朵”社区目标任务。第二,强化领导,按照“先易后难,分层推进”原则,组织实施。各区文体局为创建无“小耳朵”社区的责任主体,要积极争取当地区委、区政府的大力支持,协调综治、公安等有关部门齐抓共管。市文化市场综合行政执法队要全力配合各区文体局做好创建工作中的行政执法工作。第三,强化督导落实,实时跟踪创建工作进展情况。市局将建立创建工作调度会议制度,对各单位创建工作进行研判和考评,及时解决创建过程中出现的各种问题。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载