文化产业

您的位置:首页 > 文化产业

省文化厅有关领导赴鞍山市调研文化产业发展概况

日期:2018/4/26 14:38:50 阅读:2482次

4月24日、25日,辽宁省文化厅副厅长许红英带领调研组一行到鞍山市调研文化与旅游融合发展情况;岫岩玉等重点文化产业发展情况。省文化厅文化产业处长金永才、主任樊占跃参加调研。鞍山市文化广电新闻出版局党委书记、局长闵霄,副局长栗朝胜陪同调研。
    许红英副厅长一行先后实地考察了海城市三星生态旅游产业园、绿中海文化娱乐度假村、牛庄文化旅游产业园等文化旅游融合的园区(基地)发展情况,现场召开了鞍山市文化产业发展情况座谈会,听取鞍山市文广局关于文化产业发展情况的汇报、海城市文化企业代表关于文化企业发展现状和产业发展中存在问题的汇报,并与海城市文广局和海城市三星生态旅游产业园、绿中海文化娱乐度假村、牛庄文化旅游产业园等文化企业代表座谈。
    4月25日,在岫岩实地调研中,先后考察了刘宝玮玉雕艺术馆、唐帅宏润玉雕展览馆、金鼎玉雕生产基地、辽宁万客来玉雕经营有限公司、辽宁岫岩玉文化产业园等岫岩玉文化企业,听取了岫岩玉文化企业代表关于岫岩玉文化企业发展情况和岫岩玉发展中存在问题的汇报并座谈。
    许红英副厅长强调,这次调研进一步掌握了鞍山市文化产业发展的重点优势产业和发展方向,了解了文化企业现状和在发展中存在的问题,为下一步制定辽宁省文化产业发展政策、推动文化产业进一步发展需采取的措施提供了详实的第一手资料,希望各市、县局和省文化厅一起,共同支持和带领文化企业解决影响发展的问题,不断开拓创新,推动辽宁省文化产业的快速健康发展。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载