新闻出版

您的位置:首页 > 新闻出版

2018年全市报刊管理工作会议召开

日期:2018/4/17 16:21:37 阅读:392次

4月13日,鞍山市2018年报刊管理工作会议在市文化广电新闻出版局会议室召开。市文化广电新闻出版局专职党委副书记李刚、市委宣传部新闻出处处长高越、鞍山市报刊主办单位分管领导和报刊出版单位主要负责同志参加了会议。
    会上,文化广电新闻局新闻出版处负责同志传达了总局和省局报刊管理工作会议精神,部署了今年我市2017年报刊核验工作。局专职党委副书记李刚同志就如何宣传贯彻党的十九大精神,结合贯彻落实省局报刊管理工作会议精神,从六个方面对全市报刊主管单位和出版单位提出了具体意见:一是要准确把握当前形势,明确工作方向;二是要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提高政治站位,抓好主题宣传;三是要落实意识形态工作责任制,加强报刊阵地建设和管理;四是要加强依法行政,净化舆论环境;五是要着力提高报刊的传播力、引导力、影响力、公信力;六是要加强队伍建设,为做好报刊工作提供坚强保证。
    会议要求全市报刊单位要高度重视2018年度报刊核验工作,组织专人,精心准备,按照通知要求,按时上报核验材料,并确保核验材料的完整性、真实性和准确性。市文广局将以年度核验工作为契机,全面检查属地各报刊的出版情况,加强报刊导向管理和质量管理工作。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载