党建在线

您的位置:首页 > 党建在线

市博物馆召开中心组学习会

日期:2018/4/11 9:56:21 阅读:648次

鞍山市博物馆党支部于2018年4月2日,组织召开中心组学习会,学习会由博物馆馆书记韩松乔同志主持,支委成员参加了学习会。
    学习会上,主要学习了中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,主要内容:党的十八大以来,以习近平同志为主要代表的中国共产党人,顺应时代发展,从理论和实践结合上系统地回答了新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义,怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。习近平新时代中国特色社会主义思想是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义,中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论系统的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。要求当地各级组织和全体党员在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加自觉第学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现人民对美好生活的向往继续奋斗。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载