广播影视

您的位置:首页 > 广播影视

鞍山市电影公司组织观映大型纪录片《厉害了,我的国》

日期:2018/3/29 14:17:06 阅读:984次

3月2日《厉害了,我的国》在鞍山三家影城正式上线,这部影片是中影股份2018年的开年重头戏,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品。为了组织、宣传、放映好这部影片,鞍山市电影公司高度重视,资源统筹,形成合力,一是事先作出团体包场的正确判断,做到精准服务到位,宣传团队专人对接,做到每个电话有回复,每个信息有回音;二是在宣传上以爱国主义情怀为切入点,策划了大量针对性强、易于迅速传播的物料,通过报、网、微、博多平台多终端全面发力,迅速成为社会热议话题。
    《厉害了,我的国》将党的十八大以来中国的发展和成就,以及党的十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上。这部“奇迹”一样存在的纪录片3月2日上映第一天,就以4100万元的票房成绩,刷新了国产纪录片的首日票房纪录,截至3月8日晚,影片票房已突破1.8亿,创造该类型影片新的票房纪录。影片全方位展现中国在各个领域成就以及自强不息的劳动者风采。不少观众表示,看完电影,一股震撼感与自豪感扑面而来。而我们鞍山人更是因为影片中记录的中国桥、中国路、中国车、中国港等超级工程凝结着鞍钢人的贡献而感到骄傲。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载