舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

海城喇叭戏传统剧目复排工作 将拉开序幕

日期:2018/3/23 17:27:49 阅读:2783次

近日,市文广局艺术创作研究所作为国家级非遗项目海城喇叭戏的保护单位组织召开了“2018年海城喇叭戏传统剧目复排座谈会”,对今年的复排任务与责任分工进行了细化,并对预计重点复排的海城喇叭戏剧目提出了具有针对性地修改意见。
    2017年,市文广局艺术创作研究所组织协调各方力量,成功复排了海城喇叭戏《墙头记》《小放牛》两部传统剧目,同时开展了海城喇叭戏全省巡演活动,在沈阳、鞍山、营口等地进行了多场演出,惠及民众上万余人,在将文化惠民工作推向了深入的同时,也取得了良好的社会效益。
    2018年,海城喇叭戏的复排又将拉开序幕,作为海城喇叭戏喇叭戏的项目保护单位,市文广局艺术创作研究所将“不忘初心,牢记使命”,在传承和保护民族传统文化的过程中,时刻体现出应有的担当意识、责任意识和使命意识。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载