党建在线

您的位置:首页 > 党建在线

市文广局召开2018年全市文广局长会议

日期:2018/3/19 16:04:22 阅读:1033次

3月16日,市文广局召开了全市文广局长会议,参加会议的有市文广局、市广播电视台、北方广电鞍山分公司、各县(市)区文广(体)局、各开发区(高新区)文教局、各县(市)广播电视台以及市文广局直属各单位共计50余名同志。会议由市文广局副局长栗朝胜主持。市政府副秘书长梁然参加会议。
    会议的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实全省宣传部长会议、全省文化局长会议、全省新闻出版广电局长会议以及全市宣传部长会议精神,总结2017年全市文化广电新闻出版工作,部署2018年工作。
    会上,市文广局党委书记、局长闵霄作工作报告,从党的建设、艺术创作、公共文化服务体系建设、文化遗产保护与传承、文化产业发展、文化市场监管、文化体制改革7个方面对2017年工作进行了回顾总结,从学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、坚定不移推进全面从严治党、打造精品力作、促进公共文化服务标准化均等化、弘扬中华优秀传统文化、加快优化产业升级、培育现代文化市场体系、深化文化体制改革8个方面对2018年工作进行了全面的安排部署,提出了做好2018年工作的4点要求,要求各级党员领导干部要旗帜鲜明讲政治,要依法行政守底线,要上下同欲抓好落实,要严守安全红线,要不忘初心,牢记使命,真抓实干,不断开创全市文化广电新闻出版工作新局面,为全面振兴钢都作出新的更大的贡献!
    最后,市政府副秘书长梁然作重要讲话,对做好2018年全市文广工作提出了三点意见。要求全市文广系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,切实增强做好文化广电新闻出版工作的责任感和使命感,共同凝聚起全面振兴钢都的强大共识。要紧紧围绕全市工作大局,坚持整体推进、重点发力,开创全市文化广电新闻出版工作新局面。要站在政治和全局高度,加强领导、落实责任,为做好文化广电新闻出版工作提供坚实保障。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载