文化市场

您的位置:首页 > 文化市场

多部门联合整治“大锅盖”,确保“两会” 播出安全

日期:2018/3/9 14:13:02 阅读:1423次

3月8日,按照省、市工作部署,为确保“两会”期间播出安全,市文广局、市公安局、市国家安全局、市文化市场综合行政执法队集中行动,对我市宾馆、酒店违法安装使用卫星电视地面接收设施行为进行专项治理。这次专项整治行动打击的重点是宾馆、酒店未经审批违法安装使用卫星电视地面接收设施传送境内、境外电视节目的违法行为。执法人员先后检查了奥体宾馆、金悦主题宾馆、艾度时尚宾馆、恋家宾馆、林阳宾馆等10余家宾馆,对3家违法安装使用卫星电视地面接收设施传输电视节目的宾馆下发了《行政处罚告知书》,查缴违法设备设施10余套。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载