文化产业

您的位置:首页 > 文化产业

市文化市场综合行政执法队节前检查出版物市场

日期:2018/2/13 9:56:46 阅读:3425次

2月11日,为落实省“扫黄办《关于开展2018年“两节”“两会”期间“扫黄打非”工作监督检查的通知》”要求,在鞍山市文广局李刚书记带领下,鞍山市“扫黄办”张宇主任会同鞍山市文化市场综合行政执法队对出版物市场进行走访检查。
    此次检查旨在春节前夕对辖区内出版物场所内容安全和生产安全双防范,保证市面流通出版物的正版率,保证出版物内容健康向上,保证政治性出版物零流通,保证场所生产安全零事故;检查过程中,李刚书记仔细走访各经营单位,查看各类图书,向业主了解经营情况,同时要求执法人员提升政治站位,紧绷政治性出版物这根关键神经,做好节前节后相关检查工作,坚决遏制违法违规行为的发生。
    下一步,市执法队将在春节期间对市场进行突击检查,巩固前段工作成果,让全市广大人民群众度过一个快乐祥和的春节。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载