舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

鞍山戏曲、曲艺走进企业专场演出

日期:2018/2/8 14:31:15 阅读:3188次

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,满足人民过上美好生活的新期待,2月4日,由鞍山市委宣传部、鞍山市文化广电新闻出版局主办,鞍山市艺术创作研究所、鞍山市嘉恒房屋面积测绘有限公司承办的以“宣传十九大  弘扬新时代”为主题,“鞍山戏曲、曲艺走进企业专场演出”在艺术剧院小剧场举行。
    此次新春文化惠民专场演出,市文广局艺术创作研究所组织安排了海城喇叭戏传统剧目《王婆骂鸡》、评书《民族魂》、相声《巧对佳句》、快板书《三打白骨精》等节目,让现场二百余位观众充分领略了鞍山地方戏曲和曲艺的艺术魅力。
    在元旦和春节来临之际,市文广局艺术创作研究所希望通过组织开展新春文化惠民演出活动,进一步提高公共文化服务水平,既丰富钢城群众文化生活,把“文化惠民”落到实处,又引领社会新风尚、推动钢都新发展、展现城市新气象。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载