舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

《绽放的春天》舞蹈专场绚丽上演

日期:2018/2/5 15:05:20 阅读:3240次

2月3日、4日,由中共鞍山市委宣传部、鞍山市文化广电新闻出版局主办,鞍山市演艺集团有限责任公司承办的“宣传十九大  弘扬新时代”2018鞍山市新春系列文化活动之一——《绽放的春天》舞蹈专场演出在鞍钢工人文化宫绚丽上演。
    “宣传十九大  弘扬新时代”2018鞍山市新春系列文化活动是为贯彻落实党的十九大精神,切实发挥文化引领风尚、教育人民、服务社会、推动发展的积极作用,丰富钢城百姓的节日文化生活。
    《绽放的春天》舞蹈专场演出由开场舞蹈《绽放的春天》、男子双人舞《寻梦》、女子舞蹈《采薇舞》、少儿舞蹈《梅花泪》、双人舞《红色记忆》等十一个节目组成,充分展示了鞍山专业舞蹈的艺术水平与造诣。
    此次文化系列活动推出惠民票价,让百姓以最低的票价看到高水准的演出。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载