舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

2018年 “希望的田野”送文化下乡活动启动

日期:2018/1/29 14:16:10 阅读:3326次

为弘扬时代精神,传播先进文化,挖掘地域特色,更加广泛深入地组织开展送文化下乡活动,1月24日早9点30分,鞍山市文化广电新闻出版局在汤岗子镇泉兴社区参加了辽宁省文化科技卫生 “三下乡”集中示范活动暨鞍山市文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式,并同步启动2018年“希望的田野”送文化下乡活动。
    本次活动吸引了数百余名现场观众的热情参与,精彩的文艺表演、精湛的民俗艺术、实用的生活知识受到广大农民朋友的热烈欢迎。活动中,市图书馆向农民朋友赠送图书1000余册、发放宣传单7000余份;市非物质文化遗产保护中心用20余块展板展示了非物质遗产保护知识、介绍了非物质文化遗产代表性项目;市群众艺术馆、市演艺集团开展了以“宣传十九大精神  践行社会主义核心价值观”为主题的综合文艺演出。
    本次活动的开展是2018年全市“希望的田野”送文化下乡活动的全面启动,也是加大农村文化服务力度,满足全市广大农民日益增长的美好生活需要,将进一步为加快推进农业农村现代化提供文化支撑和服务保障。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载