舞台艺术

您的位置:首页 > 舞台艺术

话剧《大雪》在国家大剧院参加全国话剧优秀新剧目展演季演出

日期:2018/1/3 9:11:25 阅读:1566次

由国家文化部、中国文联共同举办的“纪念中国话剧诞生110周年”系列活动之“全国话剧优秀新剧目展演季”于12月5日在北京首都剧场拉开帷幕。此次活动由中国话剧协会、北京市文化局、北京市东城区人民政府主办。全国18部优秀精品话剧在京隆重上演。鞍山市艺术剧院创作演出的话剧《大雪》于28日,29日在国家话剧院大剧场演出,为本次展演的压轴大戏。
    鞍山市艺术剧院演出的话剧《大雪》是一部反映社会主义核心价值观、弘扬正能量的优秀剧目。这部剧从创意到排演经历近一年时间,编剧孙浩(曾获得中国戏剧白玉兰奖,创作的话剧《祖传秘方》《开炉》等),导演宋国锋(国家一级导演,有突出贡献的话剧艺术家,主持创作并领衔主演的话剧多次荣获中宣部“五个一工程奖”和“文华大奖”)。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载