新闻出版

您的位置:首页 > 新闻出版

鞍山市首届全民K歌大赛 复赛选手名单新鲜出炉

日期:2017/12/26 10:29:04 阅读:1572次

12月21日,由鞍山市文化广电新闻出版局主办,铁东区、铁西区、立山区文体局协办,鞍山市演艺集团承办,鞍山市首届全民K歌大赛已全面展开,在华世博际俱乐部、黄金北岸量贩KTV、龙派KTV等8个歌舞娱乐场所分别举办了一场初赛,经过激烈的角逐,共有100名选手进入复赛,复赛将于2018年1月上旬择期开赛。
    本届全民K歌大赛以“新时代 踏歌前行”为主题,是鞍山市首届钢都阳光娱乐节的一项重要活动内容,分初赛、复赛、决赛三个阶段组织实施,最终决出10名优胜选手,总奖金1万余元。旨在为市民提供展示歌艺才华的平台,丰富市民业余文化生活,弘扬社会主义核心价值观、新时代中国特色社会主义以及中华传统文化、民族地方特色文化,在严寒的冬天里,为市民点燃一丝文化的暖意。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载