文化信息

您的位置:首页 > 文化信息

海城市图书馆送书走进市中心幼儿园

日期:2017/12/22 11:27:49 阅读:3210次

为贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华优秀传统文化,12月15日上午,海城市图书馆举办了“贯彻十九大  文脉颂中华”市图书馆送书——走进市中心幼儿园活动。
    市图书馆工作人员为中心幼儿园的孩子们送去了精心准备的近300册图书,主要以绘本读物,名家经典、少儿名家名作为主,并且图文并茂,让色彩鲜艳的画面激发孩子们的阅读兴趣,满足不同孩子的阅读需求,更让图书馆的丰富藏书资源,满足孩子在幼儿园期间的阅读愿望,充分发挥图书馆的教育职能,真正鼓励小朋友多读书、爱惜图书、与图书做好朋友。
    多年来,海城市图书馆按照政府文化建设重点工作,服务下沉,嵌入社会,长期坚持以“进机关、进社区、进军营、进学校、进企业、进农村”为服务点,每年走进基层可达50余次,服务人次10万余人,将图书馆的服务扩展到社会的每一个角落。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载