文化信息

您的位置:首页 > 文化信息

庆十九大——“希望的田野”送文化下乡演出

日期:2017/12/7 16:04:32 阅读:1300次

11月17日,为庆祝党的十九大,加强精神文明建设,推动了文化惠民工作,由鞍山市文化广电新闻出版局,鞍山市民族事务委员会主办;鞍山市朝鲜族文化艺术馆,鞍山市达道湾人民政府承办的庆十九大——“希望的田野”送文化下乡演出活动在达道湾镇敬老院开展。
    演出有独唱《斯里郎》《让我们荡起双桨》《我爱你塞北的雪》、萨克斯独奏《加州旅馆》《萨克斯连奏》、双人舞、男声独唱《一片丹心》和《迟到》等优秀节目,文艺志愿者与全体党员同志将共同为敬老院的群众提供一场满意率极高的公益性演出。通过精心设计活动载体,打造特色少数民族文化品牌,进一步丰富了城乡居民的精神文化生活。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载