新闻出版

您的位置:首页 > 新闻出版

鞍山市首届钢都阳光娱乐节正式启动

日期:2017/11/30 15:19:31 阅读:3365次

“鞍山市文化娱乐行业转型升级现场观摩交流培训会议暨钢都阳光娱乐节启动大会”于2017年11月28日下午14时在鞍山市铁东区光阴的故事演艺广场召开。会议由鞍山市文化广电新闻出版局组织召开,各县(市)区文体局长、全市文化娱乐场所、演出场所以及部分酒吧经营者120余人参加了会议。本次会议的召开标志着鞍山市首届钢都阳光娱乐节正式启动。
鞍山市文化广电新闻出版局在全市文化娱乐行业范围内组织举办鞍山市首届钢都阳光娱乐节,从即日起到2018年1月份,为期2个月。本届娱乐节是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定文化自信,推动我市文化繁荣兴盛,不断满足人民的美好生活需要的一项重要举措。
本届娱乐节围绕文化娱乐行业转型“融合发展、创新供给、拓展受众、提升形象”的总体思路,以“文惠百姓?娱动钢都”为主题,包括文惠百姓、全民K歌大赛、电子游戏竞技大赛、网络游戏竞技大赛、转型升级示范场所评选等5个板块活动,通过征集、发布文化惠民主题活动项目及优惠信息,发送“市民进歌厅”优惠活动券、文化惠民卡,举办全民K歌大赛、电子游戏竞技大赛等赛事活动,用市场方式拓宽文化消费渠道,引导城乡居民“全民参与、全民互动”文娱活动,培养文化消费理念,引领文化消费意愿,激励文化消费行为,培育新的文化消费热点。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载