广播影视

您的位置:首页 > 广播影视

市文广局召开创建无“小耳朵”社区工作会议

日期:2017/11/29 16:38:11 阅读:1907次

11月28日,按照省局部署,为认真贯彻落实市委第五巡察组巡察反馈意见精神,鞍山市文广局召开了创建无“小耳朵”社区工作会议。各区文体局局长、分管副局长、部门负责人及市文化市场综合行政执法队副科级以上干部参加了会议。
会上,市局科技传媒管理处汇报了年初以来我市创建无“小耳朵”社区工作,并对下步工作提出了安排意见。市文广局副局长栗朝胜到会并就我市创建无“小耳朵”社区工作提出了三点要求:一是各单位要深刻认识此项工作的重要意义,要从讲政治的高度,按照省、市部署开展好此项工作。二是要确保2017年、2018年两年时间全面完成创建无“小耳朵”社区工作。要充分发挥辖区内综治、公安及社区各个部门的职能作用,统筹协调,齐抓共管。三是要强化监督检查,及时解决创建工作中出现的各种问题。
会上,鞍山市文广局与各区文体局签订了《创建无“小耳朵”社区责任书》。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载