核准结果

您的位置:首页 > 核准结果

推广优化营商环境建设活动

日期:2017/11/17 13:55:12 阅读:1608次

按照市营商办和局优化营商环境建设总体部署,市新华书店和电影公司立即行动,做好宣传贯彻工作,精心安排部署落实优化营商环境建设活动。
    新华书店积极组织召开了优化营商环境建设活动动员会,引导上下充分认识优化营商环境对于经济社会转型升级的政治思考和战略思维,增强发展的责任感和紧迫感。并做了《辽宁省优化营商环境条例》学习安排,为推进优化营商环境建设活动夯实了组织基础。坚持“学、查、做”三结合, “学”即由部门在早会期间向员工宣传《辽宁省优化营商环境条例》,逐条逐句学习思考《条例》内容,做到入心、入脑、入耳。 “查”即结合个人思想、工作实际,对照《条例》,深刻查摆自身存在的问题,制定整改措施,明确整改时限,以问题整改优化营商环境。“做”即全面落实《条例》,积极主动作为,服务企业发展,并落实了LED显示屏穿插优化营商环境宣传标语。遵守规矩。实施“一岗双责”机制,把优化营商环境纳入工作范畴,同步规划、同步实施、同步考核;树立人人都是营商主体意识,结合自身工作职责,制定营商措施,明确营商责任,畅通营商渠道;落实岗位责任制,一把手带头抓,一抓到底、一包到底,为广大读者提供全程式服务;强化约束,增强服务意识,既要积极作为、靠前服务,又要洁身自好、守住底线,全力构建优化的营商环境。
    电影公司积极落实中影国际影城新玛特店利用专做公益广告的大屏幕电视滚动播出“优化营商服务 共建幸福鞍山”宣传标语;中影新华影城分别利用楼外门楣LED电子显示屏和售票处大型LED电子显示屏滚动播出“优化营商环境 全面振兴钢都”宣传标语;中影国际影城铁西人民路店分别利用楼外门楣LED电子显示屏和售票处大型LED电子显示屏滚动播出“人人都是营商环境 事事关乎发展大局”宣传标语。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载