公共文化

您的位置:首页 > 公共文化

2017年鞍山市油画精品展在正和美术馆举行

日期:2017/10/25 15:25:49 阅读:2474次

金秋十月,为庆祝党的十九大胜利召开,丰富全市广大人民群众的文化艺术生活,提升我市油画艺术创作水平。由鞍山市文联、鞍山市美术家协会、鞍山市书画院主办;鞍山市油画研究会、鞍山市群众艺术馆等单位承办的《热烈庆祝党的十九大胜利召开--2017年鞍山市油画精品展》开幕式于2017年10月21日上午在正和美术馆举行。市人大副主任牛小妹、刘庚伟、市委宣传部常务副部长丛波、市文联主席温和、市美协主席黄洪涛、 市书画院院长陈春雷等相关领导出席了开幕式。
    开幕式上,黄洪涛主席和陈春雷院长分别致开幕词和贺词。随后,各位领导和部分嘉宾、作者们一同观赏了参展作品。
    此次展览聚集了我市50余位油画家的80多幅作品,这些作品大都为画家们近期创作的精品佳作。作品题材丰富,艺术创作手法多样,作品内容集中反映了鞍山的地域文化、地域风貌,表达了鞍山人对钢都鞍山的情怀以及意气风发、积极向上的生活态度。相信通过这次展览,一定会激发我市广大油画爱好者在十九大精神鼓舞下,不断创作出更多更优秀的无愧于时代的优秀艺术作品,为巩固我市“创城”成果与促进鞍山全面振兴提供强大的精神动力和文化支撑。
   本次展览将持续至10月26日。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载