党建在线

您的位置:首页 > 党建在线

市文广局召开“百名党委书记百场报告会” 专场报告会

日期:2017/10/13 9:14:32 阅读:532次

10月10日上午,市文广局组织召开“百名党委书记百场报告会”(市文广局专场),市文广局领导班子成员、局直属单位领导班子成员、党务工作者和局机关全体同志参加会议,会议由局党委专职副书记李刚同志主持,局党委书记、局长闵霄同志做专题报告。
    闵霄同志在《报告》中就深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略进行了详细讲解;就学习领会市委全面从严治党“1+6”系列文件和严格党的组织生活制度“1+10”文件,落实好全面从严治党要求,构建文广系统的良好政治生态做出再部署;就贯彻落实全面振兴钢都的全链条部署在文化系统落地见效做出再动员。
    会议要求局直各单位要认真组织学习闵霄同志的报告,领会精神实质,把握部署要求,研究贯彻落实的具体措施,切实把广大党员干部的思想和行动统一到党的十八届六中全会和市委十二届二次、三次全会精神上来,统一到全面振兴钢都的目标上来;各单位要结合各自工作实际,学以致用,精准精细抓好贯彻落实,推动全市文化建设不断创新发展,为全面振兴钢都做出积极贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载