执法动态

您的位置:首页 > 执法动态

鞍山市文化执法队开展印刷企业清理工作

日期:2017/8/21 17:20:52 阅读:3117次

鞍山市文化执法队结合鞍山创建全国文明城市工作,将在全市开展印刷企业进行全面清理工作。
    此次整治工作分为两个阶段。一是开展内部资料出版物摸底工作。在保证创城工作基础上,对市辖区内部资料性出版物开展摸底调查,对违反《内部资料出版物管理办法》的单位予以停办准印证。同时,检查出版物印刷企业落实安全生产主体责任、执行五项制度、印刷委托书备案和核验准印证情况。二是开展印刷单位集中清查行动。对投诉举报多、有承接境外业务、具有出版物印刷能力的印刷企业进行全面清查。重点加强内容审读,严防导向错误、有问题的出版物编印发送。一旦发现非法出版物,将立即从严从重从快查处。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载