文化市场

您的位置:首页 > 文化市场

鞍山市文化市场综合行政文化执法队开展交叉检查

日期:2017/7/24 11:02:55 阅读:847次

为进一步巩固“创城”工作成果,扫除工作盲点,市文化执法队连夜奋战,持续发力,开展跨区交叉检查,不断强化“创城”迎检的各项工作的落实。7月22日晚,市文化执法队主要领导随机抽选铁东区执法人员,对照《鞍山市互联网上网服务营业场所规范经营十条标准》,跨区域抽查铁西区宁远、大商、民生西路等重点位置的12家网吧。
    在检查中发现,统一网吧证照、标识位置布局工作落实到位,网吧创城情况通报精神传达到位,未发现一起违规接纳未成年现象,但千益网苑仍然存在一名上网顾客夜间吸烟现象。执法人员对抽烟人员进行了劝导,并向网吧经营者反复强调禁止网吧内吸烟的重要性,如屡劝不止、屡查屡犯将严格按照法律法规予以处罚。另一方面,交叉检查组还对自行停业的铁西区圣通网吧、超速度网苑网吧进行复查,没有发现复开情况。

[ 打印 ]  [ 关闭 ]

主办:鞍山市文化广电新闻出版局
Copyright © 2014-2018 All Rights Reserved  辽ICP备11002206
版权所有,未经授权,禁止转载